Available Space[728x90]

0
Foto lucu | Foto gokil | Foto konyol - Suka ya dengan foto lucu disekitar kita,nah ada foto gokil abis yang sengaja dikumpulin untuk hiburan buat kamu yang lagi penat dan butuh refreshing dengan melihat foto konyol dibawah ini.

Ada yang menghibur saat kita ngeliat sebuah expresi atau kejadian unik yang diabadikan dalam Kumpulan Foto lucu entah itu di bebagai media mulai dari website,blog ataupun jejaring sosial,bahkan tak jarang yang mengoleksi kumpulan foto gokil tersebut sebagai sarana lelucon ataupun sekedar untuk menghibur diri.Foto konyol itu bisa aja emang udah dari sononya alias ga disengaja,ataupun sengaja dengan tujuan sendiri bagi si empunya.Bahkan tak jarang kita jumpai para penggemar jejaring sosial layaknya facebook maupun Friendster (jaman dulu) selalu meng-Upload foto lucu sebagai sarana guyon layaknya status lucu facebook.Nah berikut ini kita langsung aja cekidot gimana sih kumpulan Foto gokil dan foto konyol yang saya koleksi dari berbagai sumber ini.
foto lucu
foto gokil
foto konyol
foto lucu
foto gokil
foto konyol
foto lucu
foto gokil
foto konyol
foto lucu
foto gokil
foto konyol
foto lucu
foto gokil
foto konyol
foto lucu
foto gokil
Hahahahaha foto konyol yang bener2 bikin mules perut yah.bukannya gimana,namun masih aja saya tertawa meski udah beberapa kali ngeliat foto lucu diatas.Setelah ngeliat foto gokil diatas mending kita lanjutin ngeliat MIVO TV atau bermain PS2 dan mengetahui password GTA San Andreas atau Cheat Bully.Semoga terhibur.

Post a Comment Blogger

 
Top